Стихотворение «Муза и Шиза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: Музашиза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 757 +1
Дата:
Предисловие:
В интернете встретил вот такое четверостишие (орфография оригинала):


Болит ДУША....И Хочется Арбуза....
Но Виски,Впрочем,Тоже Подойдет....
Меня Сегодня Посетила МУЗА,
А Может, ШИЗА...Кто Их Разберет...

Муза и Шиза

Никак не ждал подобного сюрприза,
Что жизнь опять такое поднесет:
Меня сегодня посетила ШИЗА,
А МУЗА что-то снова не идет...

Ведь я уже готов был стать кумиром,
Поклонникам автографы давать.
Еще вчера свою настроил лиру,
И Музу вдохновенно шел встречать...

Но избежать не удалось конфуза:
Случайно встретил на своем пути
Я мужика, что продавал арбузы,
И мимо просто так не смог пройти.

Он мне сказал, что нынче цены низки,
И что арбузы чудно-хороши.
Я два купил. И в магазине "Виски".
Бутылочку... Ну просто... Для души...

И следуя больной души капризу,
Арбузами я "Виски" закусил.
И встретил... Но, увы! Не МУЗУ - ШИЗУ...
А МУЗУ, видно плохо пригласил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 13.06.2015 (1)
Теперь по сайтам ШИЗА шарится!
А МУЗУ зашугала, Боже ж мой!
Безбашенная тут сама пиарится,
На МУЗУ цыкает, ты, дескать, рот закрой!
     09:59 22.06.2015 (1)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама