Стихотворение «Ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Ответ

Когда блуждал в нибытие,
Нашел ответ на тот вопрос,
Который вдруг пришел ко мне,
Когда пролил я много слез.

Когда родителей я потерял,
Спросил у Бога,
"За что ты их забрал?",
А он в ответ мне промолчал.

Я ненавижу этот мир,
И проклинаю каждый день,
И кто сильнее его ненавидит мой кумир,
Которого мне не узнать.

Теперь могу уйти спокойно,
Больше не держит ничего,
Сказать я миру хочу громко,
Что жизнь это не так уж просто!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 05.02.2015
Глупость. Все это наша слабость.
За жизнь надо зубами  держаться до последнего! И жить каждый день - как последний! Слышишь?
     23:43 04.02.2015
Да, это точно...  Жизнь - это не так уж просто...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама