Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281 +1
Дата:

Прощание

Вы видели когда-нибудь,
Как близкий тебе человек,
Последний испускает вздох,
Как он не хочет умирать,
Но выбора другого не видать,
И смерть давно пришла за ним,
А он ее встретил один!
И вот, последние секунды,
Он смотрит грустно на тебя,
И понимает,
Все прошло,
И говорит,
"Прости, но мне пора".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:48 05.02.2015
ненавижу само это  слово.
А вообще-то, приму ее  в одном случае - когда она избавление (облегчение страданий)
Реклама