Стихотворение «Ой, подружка, что скажу...!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 429 +1
Дата:

Ой, подружка, что скажу...!

Ой, подружка, что скажу...!
От тебя секретов нету -
Как шальная я хожу,
В облаках летаю где-то!

Ох, подружка, что со мной?
Почему весь мир в тумане?
Расскажу тебе одной,
Поделюсь своею тайной.

Ах, подружка, не унять
Сердца стук, в крови волненья.
Мир расцвечен для меня,
Словно краской акварельной!

Даже капель перезвон
В песню складывает звуки.
Еле сдерживаю стон
Сладостной сердечной муки...

Мир в объятьях задушу!
Столько счастья - всем раздам я!
Каждый день теперь ношу
Только праздничные платья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 28.10.2010 (1)
Хорошо когда людям хорошо, а что с вами случилось от столь сильного приступа счастья? Наверно тёщу похоронили, угадал?)))))
     18:25 28.10.2010 (1)
Да не-е-е, это я типа влюбилась))).
     18:28 28.10.2010 (1)
поздравляю, это редко случается!
     18:29 28.10.2010
Ну это у кого как...)))))
Реклама