Я о прошлом не жалею, о несбывшемся не плачу,
Я давно кидаю жребий на лукавую удачу.
Колесо Фортуны катит по ухабам, бездорожью.
И мечта шальная манит сладкой патокою-ложью.
Видно, по судьбе так вышло - попаду я "под раздачу"
И за все, что сделал в жизни, заплачУ. Но не заплАчу.
|