Стихотворение «Картинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 363 +1
Дата:

Картинка

Молочным кругом, замороженным
Тускнеет солнце в вышине.
Любуюсь я им заворожено.
Глаза оно не слепит мне.
   Берёзы ветви в чудном инее
   К земле спустили – водопад.
   Глаза небес, такие синие,
   На землю белую глядят.
Мороз крепчает, очень сердится,
Загнал всю живность по щелям.
А северный с позёмкой вертится,
Да с вьюгой пляшет по ночам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама