Стихотворение «Начало лета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 350 +1
Дата:

Начало лета.

Вечер в саду.
   Яркий закат.
Яблоней розово-белый наряд.
   Я замираю,
   Тихо сижу,
Воздухом юности прошлой дышу.
   Слышится трель.
   Первый запев,
И всё сильней и сильней, осмелев
   Милый певец
   Даме своей
Трели выводит в кустах соловей.
   Лето пришло.
   Алой зарёй,
Запахом яблонь кружит надо мной.
   Сердце поёт.
   Трепет в груди –
Тайное, юное чувство любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама