Стихотворение «Родные просторы. Начало лета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 357 +1
Дата:

Родные просторы. Начало лета.

Родные просторы – леса и поля.
Черёмухой белой покрылась земля.
В кустах соловей, заливаясь,  поёт.
Подругу он нежную, милую ждёт.
Всю ночь свет в закатном окошке горит –
У солнца бессонница, тоже не спит.
Туманы ласкаются с тихой рекой,
И неба вуаль над землёю фатой.
И белые ночи нам дарит июнь.
Дурман от черёмух – любовный колдун.
От белых ночей, от дурмана в крови
Весь мир в предвкушении новой любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама