Стихотворение «Легко ли сменить обличие?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

Легко ли сменить обличие?

***

Легко ли сменить обличие:
Привычки, повадки, фразы?
Приличные/неприличные,
Смешные, чудные – разные!

Стать кем-то, кем не являешься,
Хотя бы таким казаться!
Ты грустный, но ухмыляешься,
Встревожен, но в релаксации...

Стать искренним, вжиться, выстрадать,
Чтоб в это ты сам поверил!
Не все могут быть артистами,
Рождёнными для мистерии.
22.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама