Стихотворение «Прощание с зубом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Прощание с зубом

Я стал беззубым. Без зуба, да.
Чего ещё мне от жизни ждать?
Сердечный приступ? Инфаркт, удар?
Она такая – не угадать!

А я обычный – такой, как все,
Качусь на чёртовом колесе.
Заряд энергии сильно сел,
Теперь не весело мне совсем.
21.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама