Рассмеялся я до колик...
Ведь Арсений --- это ...кролик.
В диком полюшке отныне
не растёт укроп --- Пустыня!
................................................................
Не видать чтоб век мне воли (!),
Это "чудо" на хрена
запустили сдуру в Поле?!!
...Не послать бы его нА ...?
Есть хобот, очки и хвост.
Но трогать его не моги -
Он крикнет: - Геволт! Холокост!!!