Стихотворение «детям войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
посвящается маме

детям войны

      Дети войны, их осталось так мало,
Из Украины ,с востока, с Урала,
Из Ленинграда,Ростова,Сибири,
Дети ,которые все пережили,
Голод,бомбежки,гибель и кровь,
Но сохранили в сердце любовь.
Как они все это переживали,
       мерзли,в полях колоски собирали                                                      
Маленьких братьев кормили с ладошки,
Хлеб   отдавая,себе только крошки.
Слезы соленые с горя глотая,
Не доедая,не допивая.
Помните!  их вы , и благодарите -
Дети войны –это ваши родители .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама