Стихотворение «Планета Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:
«Планета Любви»

Планета Любви...

Здравствуй, девочка весна
Здравствуй, девочка из лета
Здравствуй, девочка юла
Ты, моей любви планета

Закружила нас любовь
Закружили краски лета
Изучал с любовью я
Свою новую планету

Океаны и моря
Наших встреч и расставаний
Острова большой любви
И неведомые страны

Мы купались в облаках
Мы кружили в танце лета
Изучали мир любви
Каждый день, дарил ответы

Как пушинку нёс тебя
Словно пух, я нёс планету
Я смотрел в твои глаза
Утопая в красках света

Был с тобою нежен я
И дарил тебе рассветы
Был в лучах твоей любви
Я твоим теплом  согретый

Но разрушила любовь
Грустной осени комета
Потерял я навсегда
Свою милую планету

И сошла она с оси
Испарилась в звёздной дали
Где-то в звёздной вышине
Без моей любви, меж звёзд
Одинокая летает .....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама