НОСТАЛЬГИЯ.
Я братцы граблю тут у Вас в России
Твоих жирующих котов
И с этим багажом Я за границей
Приумножая капитал живу
Смотрю как потемоны лгут народу
По новой в никуда толпой ведут
Мне это душу так терзает
И ничего я с этим сделать не могу
Я мог бы множить капитал в России
Открыто, но грабануть менты меня
Посадят за решётку,
Чтоб до конца доить меня!
И потому тоску свою сжигаю
А родина рыдает от жулья
И нет сему конца и края
От этого такого братцы бытия
Который раз я тут в России
Чтоб грабануть опять котов
Пополнить золотом кувшины
Чтоб в час прзрения народа
Всё золотом вернуть народу своему! |