Стихотворение «Пусть будет Мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:
«Пусть будет Мир»

Пусть будет Мир...

Нет, не даёт мне, муза отдыхать
И надо, успевать, записывать
В тетрадь
Жизнь коротка
И жалко потерять
Поток из слов
И обо всём, успеть сказать

Что ты желал, от жизни получить
Всех достижений, невозможно повторить
Как рос, любил, мечтал прожить
И главное, добро всегда дарить

И ненависть твоя, по жизни есть
К тем кто несёт, лишь злость и клевету
Кто разжигает войны на земле
Зачем они, войну несут в душе

Творят свои, лишь тёмные дела
Ты вразуми их, пусть поймут они
Нельзя по жизни быть таким, спаси
Спаси, нас бог, от злобы на людей

Согрей сердца всех,
Добротой своей
Пусть будет Мир
И только Доброта
И пусть смеются, радостью глаза
И детский смех звучит, на радость всей
Земли
Об этом, об одном, мои Мечты ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама