Стихотворение «Лист картона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 381 +1
Дата:

Лист картона

Стройна, красива и горда,
Улыбчива, слегка ревнива.
Мужчин подмяла много под себя
Иль просто их любила сильно?

А может, твой обманчив лик,
И непорочность - твоё кредо?
Напыщенность - всего лишь блик
Звезды мерцания уходящей с неба?

Пророком не был я рождён,
Но буду слеп, коль не замечу:
Твоей симпатией я попросту сожжён,
И тлею, как бумага, упавшая на свечу.

Заряд я чувствую, когда ты близ меня,
Магнитно-электрическое поле...
Дико это - знакомы мы едва,
Студенты Академии - не боле.

Но все же - ты туманишь взгляд,
Случайное касание - сладкая истома...
Скрывать не буду - я женат,
Но страстью смят, как будто лист картона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 29.04.2015
1
     19:36 29.04.2015
1
     11:47 29.04.2015
2
Умерь  свою  страсть,  пыл  охлади.
Взгляни  на  сей объект со  стороны.
Узри  в  ней ведьму, а  в себе Хому
Тогда  и  дай оценку чувству своему!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама