Стихотворение «Привет, родная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 331 +1
Дата:

Привет, родная!

1 куп
Привет, родная, уехал я служить -
На год забрали, я буду дорожить
Твоей любовью, и мысли о тебе
Ежесекундно греют сердце мне!

Вдали от дома, оторван от семьи,
Стоптаны ноги, избиты кулаки,
отбой, подъем, подрывы, марш-броски -
Всё это было и предстоит пройти!

Но не боюсь я, а только лишь грущу
По карим глазам, губам твоим, лицу,
Беседам милым, любовью по ночам,
Сегодня здесь, но мысленно я к вам!

Пр-в
О, божество,  в тебя одну влюблён,
И красотой небесною пленен,
Вернусь домой, малыш, и тебя обниму,
И слёзы счастья рукою сотру!

2 куп
Судороги скуки мучают меня,
Остро не хватает сердечного огня,
Что бескорыстно дарила ты мне одному,
Связывая со мной свою девичью мечту!

Я знаю: мы построим счастье своё,
Безоблачное будущее нам предрешено.
Я вас оберегу от всех бед и угроз,
И жизнь превращу в мечту наших грёз!

Поверь, дорогая, любовь твоя нужна,
Как солнце всё живое, питает меня.
Всю радость встречи я в письме опишу,
Обнимаю вас нежно, целую, люблю!

Пр-в
О, божество,  в тебя одну влюблён,
И красотой небесною пленен,
Вернусь домой, малыш, и тебя обниму,
И слёзы счастья рукою сотру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 02.05.2015
Красивая песня!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама