Я подарю тебе небо,
Жаль, не умею летать.
Я накормлю тебя хлебом,
Что испекла моя мать.
Я подарю тебе звёзды,
Жаль, мне до них не достать,
И виноградные гроздья
Что приготовила мать.
Я подарю тебе горы,
Будем рассветы встречать,
И все земные просторы,
Что подарила мне мать.
Я подарю океаны,
Будешь русалкой нырять.
Многое сделала мама,
Чтоб смог весь мир тебе дать.
Сбудется всё, что желаем,
В мире б детишек поднять,
Жизнь их мы сделаем Раем,
Что подарила мне мать.
|