Стихотворение «Ах, сериалы, сериалы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:
«Ах, сериалы, сериалы»

Ах, сериалы, сериалы

Ах, сериалы, сериалы
Из мыльной оперы слова
Там плачут все, попеременно
То плачет он, потом она

Сидят, и смотрят, сериалы
Такие любят, знаю я
Лишь только нежные натуры
И плачет, нежная душа

И только грубые, натуры
Не выдержат, весь сериал сполна
Они войну по жизни любят
Война по жизни, цель одна

А есть такие, кто не смотрит
Так озабочены они
Всё, суетятся, что-то ищут
Вокруг себя, не видя сны

И лишь, богатые, не плачут
Они богатством, заняты
Считают деньги, со словами
Побольше бы, их, чёрт возьми

Они воруют, даже ночью
Во сне, их тянется рука
Кого обчистить, ещё можно
А сериал, лишает сна

Поплачьте, вы над сериалом
Ведь там, Изаура в тоске
А я подумаю, о многом
А что, на свете, нужно мне?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама