Стихотворение «КАЧЕЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

КАЧЕЛИ

Улыбалась весна, и сирени кипели,
Ты однажды меня пригласил на качели.
От земли оторвавшись, мы ввысь полетели:
Только ты, только я, и резные качели.

Не объять горизонт за верхушками елей,
Мы с тобой беззаботно летали и пели,
И совсем не заметили, не разглядели,
Что вперед и назад унесли нас качели.

Ты умчался в страну, где творил Боттичелли,          
Я осталась в плену у царицы-метели.
Не вернется любовь, сколько б мы ни жалели,
Оказались хитрей нашей жизни качели.

В старом парке опять после долгой капели
До небес расплескались весны акварели.
Вспоминаю, как вместе с тобой мы хотели
Привести наших внуков сюда, на качели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама