Стихотворение «прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

прощание

огонь в твоих руках
в миг превратился в лёд.
объятия. последняя попытка.
и льдинки пролетели сквозь неё.
а на лице твоём- ехидная улыбка.

пронзило холодом.
и где теперь твой дом?
ты не найдёшь причал в слепой пустыне.
глазницы потемнели.
и мечом
вспорол там, слева.
так вернее.
всё, поплыли.

//8.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама