Стихотворение «мой молчаливый, милый друг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +2
Дата:

мой молчаливый, милый друг...

мой молчаливый, милый друг.
я не хочу пугать признаньем,
но часто думаю- "а вдруг?..."
ведь скоро наше расставанье..

в твоих глазах так много света!
и сердце так полно теплом!
что рядом, чувствуя я это,
бывает, думаю о том,

как мы могли бродить по крышам,
как ты- с гитарой,
с чаем- я.
мы пели б так, чтоб нас услышал
весь мир, вся звездная семья!

какой ты все-таки родной..
пусть смотришь гордо, отрешенно.
как прикасаешься душой,
уставшей, и совсем бездонной..

я завершу вот эту речь..
скажу не словом, просто взглядом-
спасибо, что ты просто есть..
что в этой жизни ты был рядом..

//11.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама