Стихотворение «эта осень для нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

эта осень для нас...

эта осень для нас будет слаще любого кофе.
и теплее, чем самый тёплый на свете плед.
и любовь с кислородом внутрь-
при каждом вдохе.
нам с тобою запомнится каждый её момент.

наша первая осень вместе...звучит так сладко!
под грозу засыпать, просыпаться под первый снег.
если холодно станет- через минуту- жарко.
и секундной стрелки для нас замедлится бег...

ветер будет нам показывать направленье,
будут крышу сносить нам верхние этажи.
не познать глубины,
но я вижу особым зреньем.

мне не страшно совсем.

ты только меня держи.

//2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама