Стихотворение «встреча в вечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 281 +1
Дата:

встреча в вечности

сводит судорогой колени.
твои пальцы на мутном стекле.
моё имя выводишь,
так осторожно
и нежно,
застывая в ночной тишине.

все картины и песни мои- о тебе.
я пою лишь в надежде,
что ты их когда-то услышишь.
ты не можешь не слышать- я знаю-
на этой волне
только мы.
изначально настроены.
сколько ни делай звук тише.

я порой слышу шепот твой нежный.
ты шепчешь стихи.
что устал в этой жизни искать, но что твердо уверен-
все те знаки, что я оставляла-
штрихи и мазки
в мутном небе, и в книгах, и в бликах
на стойках кофеен-

ты в шкатулку свою собирал и всё понято верно.
я одену то синее платье, в чём видел во сне.
ты же будешь одет в тот пиджак и в те джинсы, наверно.
и, возможно, не будешь готов к этой новой весне.

я войду в тёмный зал,
мы наполним бокалы
вином.
ты узнаешь меня по глазам, я тебя- по улыбке.
и на долю секунды та встреча покажется сном.
самым лучшим из снов,
но более странным и зыбким.

//29.08.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама