Стихотворение «Сбывается Мечта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:
«Сбывается мечта»

Сбывается Мечта...

В тумане плыл, волна качала
Во сне, я видел, лишь тебя
И бригантина, вдаль летела
Ветра надули паруса

И видел я
В туманной дымке берег
На берегу там ждёт, любовь моя
Не плачь, красавица девчонка
К тебе, летит моя душа

А бригантина, бриг небесный
Он, верный спутник для меня
И паруса его надежды
Мне дарят радость, и тебя

Душа моя, к тебе стремится
Тебя любить, хочу лишь я
И нам поможет, ветер странствий
Найти любовь, найти себя

Ты жди меня, и верь девчонка
Наступят, радости года
Удача в жизни, есть на свете
И пусть, сбывается мечта...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама