Стихотворение «Не Знаю я, не Знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:
«Не Знаю Я, Не Знаю»

Не Знаю я, не Знаю...

Не знаю я, не знаю
В чём счастья, есть секрет.
И я, иду по жизни
Теряя детства след.

Теряю время, место.
Теряю вновь слова...
И нахожу другие,
забавы для себя.

Вот только не влюбляюсь
Болит моя душа.
Боюсь, вновь ошибиться.
Поверить вновь в слова.
А вдруг они обманны.
И лгут твои глаза.

И ты, меня не любишь.
Играешься в слова.
И я, тебе не нужен
забава для тебя.
Иду я осторожно,
как будто бы, по льду.

Давай с тобой, не будем
Играть опять в игру.
Любовные объятья
теперь не для меня.
Опасно стать игрушкой.
Не верю я в слова....

Не знаю я, не знаю.
Зачем, поверил я
Зачем, опять влюбился
в зелёные глаза.
А может всё напрасно
и нет её любви

Иду я осторожно,
Как будто по стеклу
опять иду к обману
Напрасно, я иду

А вдруг, опять обманет
Уйдёт любовь моя
Напрасно улетаю
Вновь в звёздные моря
Напрасны ожидания
Напрасны все мечты
Опять они обманут,
Меня глаза твои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама