Не нужно укрепление
России никому,
Со всем придётся справится
народу самому.
Соседям не понравиться
когда мы их сильней
Дайте пути прославится,
народу дайте цель.
Простым, жить хорошо в стране,
где власть сама сильна
Ворам же не понравится,
посадят, коль вора.
Критиковать правительство
почетно и легко,
Покритикуй начальника,
он здесь, недалеко!
Само всё не наладится,
где равнодушно-нем,
Со взятками не справится,
коль сам даешь их всем.
Где патриоты вывелись,
бежали из страны,
Там и идёт всё к гибели,
подвижки не видны.
Улучши жизнь вокруг себя -
улучшишь жизнь себе
Появятся у каждого
просветы и в судьбе.
Судьба России, как страны
зависит от того,
Кто по культуре и внутри -
надёжнее всего. |