Стихотворение «Обними»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 340 +1
Дата:

Обними

Звёздочками вспыхнут фонари
В темноте оконного проёма.
Ничего сейчас не говори -
Кружится по комнате истома.

Кружатся пьянящие слова
В благовоньях розового дыма,
Где-то над планетой голова
И душа над побережьем Крыма.

Обними, запомним день и час,
И отпустим прошлое, больное...
Долго укрывали нежность глаз
И искали в пропасти родное,

И столкнулись...падал первый снег,
Воробьи дрались за корку хлеба...
А за серой хмарью в вышине,
Радуга раскрашивала небо...


Песня на стихи Андрей-Viktoria Андреева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама