Стихотворение «Курс Меняем....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:
«Курс Меняем»

Курс Меняем....

Мечты плывут, в тумане тают
Зовут, далёкие моря
Зовёт любовь, и ты в надежде
Покинул берег, свой родной

Опять плывёшь, на бригантине
И ищешь, в жизни миражи
Рисуешь в радости картины
Своей любимой из мечты

Но где она, вокруг лишь море
- На том, на дальнем берегу
А где, тот берег, берег дальний
И сколько надо, плыть к нему?

Летят в скитаньях дни, недели
Когда, я к счастью приплыву?
Любовь там ждёт, моя скучая
На том на дальнем берегу,
Стоит и ждёт, платочком машет
Как флаг, манящий вдаль меня

Твоя душа, полёта просит
В любовной страсти, роковой
И ты забыл любимый берег
И ты плывёшь, на тот чужой

Вернись назад, к родному дому
И там найдёшь, любовь свою
И не ищи, в далёком море
Чужую сказку и судьбу

Вернись домой, там ждут с любовью
Тебя скитальца по морям
И бригантина, курс меняет
Плывём обратно капитан......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама