Стихотворение «Надежда....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:
«Надежда»

Надежда....

Я летел, догоняя мечту
Я бежал, догоняя рассветы
Я страдал, от обид и тоски
И я жаждал быть
Счастьем согретый

Уходил от друзей и врагов
На моря, на морские просторы
И писал, всё писал о любви
О мечте, в счастье жить и покое

Уносила волна, по морям
Уносила мечта, в даль морскую
И опять, снова я капитан
И веду по морям, свою шхуну

И названье ей дал, и причал
Где любимая ждёт, нас с тобою
Плыви шхуна, я твой капитан
Ты, Надежда, под парусом, в море

Я прошу, ты откликнись любовь
На причале, тебя я не вижу
Я устал, написал, столько слов
Но я верю, что скоро, увижу
На причале, ты будешь нас ждать
Никогда, я тебя не обижу ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама