Стихотворение «Нотная Тетрадь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:
«Нотная Тетрадь»

Нотная Тетрадь...

В нотной тетради,
моей, самой первой
Много есть песен,
о первой любви
Записаны ноты,
аккордов гитарных
Но, только слова,
я о ней, позабыл

Ноты хранят о ней,
первые звуки
Первые чувства,
и первый полёт
Только вот жаль
не вернёшь это время
И чувств этих нежных
уже не вернёшь...

Я помню, искал
по тропинкам в надежде
Где мы, так любили
с тобою идти
Но не нашёл этих чувств
как сгорели
Когда ты ушла, и
сожгла все мосты

Гитара моя,
висит одиноко
Напоминая,
о первой любви
Я не играю,
уже этих песен
Мотив, только слёзы,
разбудит в душе
Она не придёт,
нет возврата надежде
Она и не вспомнит,
зови, не зови

Закрою тетрадь,
пусть лежит, как и прежде
А может, когда-нибудь,
вспомню слова
Спою, я вам снова,
о той, что однажды
Ушла так далёко,
забыла меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама