Стихотворение «Бойконравный ручей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 254 +1
Дата:

Бойконравный ручей

Бойконравный ручей
Змейкой плыл вдоль хлебов.
В тихом танце свечей
Нас встречает любовь!

У низовьев поток
Размывал берега.
Я всем сердцем продрог:
Ты мне так дорога!

По угодьям лесным
Ночь с прохладой грядёт.
Теплоты и весны
Сердце девичье ждёт!

Ветерок-бокогрей
Улетел в облака.
Ты, любовь, нас согрей,
С нами будь навека!

Тонкоклювый птенец
Верещал по жнивью.
Поведу под венец
Я русалку свою!

     12.09.08 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама