Стихотворение «Привет! Скучающая Леди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:
«Привет! Скучающая Леди»

Привет! Скучающая Леди!

Привет! Скучающая леди!
Ты помнишь, наши все мечты?
А я, тобою, только грезил
И ждал, придёшь
С любовью, Ты...
А ты, забыла все мечты

Как о любви, с тобой мечтали
Читали книжку, помнишь Ты?
Там непонятно написание
О той,ещё неведомой любви

Ты, приходила на свидание
И я спешил, к тебе во сне
Одни мечты, но мы боялись
Сказать, друг другу о любви
И даже не поцеловались
Стеснялись, детские черты

Бояться слов, бояться мыслей
А вдруг, услышишь, мысли ты?
О чём, ты думаешь? - спросил я
Ты покраснела, отвернулась
Я об уроке, а вот Ты?

И я, про школу, как обычно...
А в мыслях, дерзкие мечты
Поцеловать тебя, хотел я
Но не насмелился, а ты?

О чём ты думала? - не знаю
Одни догадки, и мечты
Прости девчонка, замечтался
Совсем забыл, не рядом Ты….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама