Стихотворение «Поток....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:
«Поток»

Поток....

Поток пришедший ниоткуда
Разрушил мыслей берега
И уносило тем потоком
Мой мир желаний и слова

А я хотел с тобой быть вместе
К тебе спешил, но видно зря
Пришла разлука и потоком
Размыла счастья берега

Ты уходила и прощалась
Со мной, с любовью навсегда
Слова мои снесло потоком
Застыл от горя я тогда

И я стоял, не видя в грусти
Твои любимые глаза
Твой силуэт, в разлуке таял
А я стоял, едва дыша

И мы с тобой, навек расстались
Забыв любви, своей слова
И стали мы, совсем чужие
Ведь нет любви, она ушла

Ушла любовь, какая жалость
Не смог остановить тебя
Поток, разрушил наше счастье
Прощай, любимая моя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама