Стихотворение «Иллюзия греха опять нашла мой след…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +1
Дата:

Иллюзия греха опять нашла мой след…

Иллюзия греха опять нашла мой след…
Холодное сердце начало таить,
Но я сбежала раньше от себя и ото всех.
Однако без тебя я начинаю вянуть.

Не знаю я, сведет ли нас судьба.
Я не хочу мечтать о невозможном.
И если даже я найду тебя.
Совсем не факт: что полюбить меня возможно.

Как был же близок час истомы и печали.
Тогда бы точно трепетал в душе огонь.
Но бес моей души замкнул мой разум.
И я сбежала раньше, чем нашла покой.

Теперь покоя нет, есть только сожаленье.
И сердце без тебя все медленней стучит в груди.
Пусть ты про меня уж не услышишь болей.
Прошу, ну, хоть во сне ко мне приди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама