Стихотворение «Разбитое сердце или крымский сувенир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 403 +1
Дата:

Разбитое сердце или крымский сувенир

Ты спросишь у меня:
Что привезла я из Крыма?
Какой заморский сувенир?
Я промолчу и опущу глаза наивно
Я не скажу, что растаяла, словно пломбир.
Разбилось сердце в утреннем прибое,
Минутный чарующий взгляд

Я таю, словно монеты в море
И ты пленяешь меня словно яд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама