Стихотворение «Белый октябрьский стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:

Белый октябрьский стих

В моей душе -
поздний октябрь
плачет холодным дождём.
Падают листья -
сухие, увядшие,
шуршат и царапают стенки души
живьём.
Больно щекочут,
щекоткою скрыть стараются
царапины,
умытые холодными каплями.
Боязно смотреть в небо -
А вдруг ещё холодней?
И больше не будет лета?
И солнца нет - оно за тучами осени...
Холодный октябрь...
Ты лей - не жалей!
Срывай порывами ветра
Дыханье моё - я не хочу дышать...
Дышать холодом и безразличием.
В этом нет радости,
нет печали.
Просто не хочется...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 11.02.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама