Стихотворение «"отпусти мою душу на волю"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

"отпусти мою душу на волю"

Отпусти мою душу на волю! -
Я её умолял на коленях.
А она меня гладит рукою -
А в глазах только боль и забвенье...

Но не держит она мою душу,
Отпустила - иди куда хочешь!
Только мир для меня весь разрушен,
И кругом - непроглядные ночи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама