Куда летим, зачем спешим?!
Леса, машины, ночь.
Рискуешь жизнью. А зачем?
Чуть что..., уж не помочь.
Ведь не война. И мир вокруг.
И у тебя есть всё.
Семья, работа, лучший друг.
Так что ж тебе ещё?...
Преодоленье, дух борьбы,
Победы над собой.
Ведь счастье обретает тот,
Кто борется с судьбой.
А тот, кому всё принесли
На блюдечке с каймой,
Не сможет это оценить.
И жаль его порой.
07.06.1987 |