Стихотворение «ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: женщинаавтоспортралли
Сборник: АВТОСПОРТ - это ДИАГНОЗ!
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 521 +1
Дата:
Предисловие:
Моему штурману Алёне Кёкух и мне самой.
Когда трудно, читаю это сама себе. И откуда силы берутся?

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!

Запомни, девочка моя,
Какие б ни были печали,
Ты будь сильнее всех чертей,
Что те печали накачали.

Ты вспомни гонки, вспомни лёд,
Кюветы, ёлки, даже "крыши".
Ведь ты же гонщик. Так вперёд!
Всё выдержишь, осилишь. Слышишь?!

Не смей сдаваться никому.
И ничему не смей сдаваться.
Всё будет так, как мы хотим!
Иначе гонщиком не зваться.

                                          1988
Послесловие:
Якутянка   

"Всё будет так, как мы хотим!"
Уверенность так много значит
Слова  такие - кредо. И бальзам,
Что  наши душеньки окатит!
Сердечки бьются в унисон,
И черт не брат! И ветер свищет!
Победа нас всегда отыщет!

                                          
                             1.02.2015 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 11.02.2015 (1)
2
"Всё будет так, как мы хотим!"
Уверенность так много значит
Слова  такие - кредо. И бальзам,
Что  наши душеньки окатит!
Сердечки бьются в унисон,
И черт не брат! И ветер свищет!
Победа нас всегда отыщет!

     11:19 11.02.2015 (1)
1
Огромное спасибо! Для меня те строки, как молитва. А понимание дорогого стоит.
     11:22 11.02.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама