Стихотворение «А не послать ли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 317 +1
Дата:

А не послать ли

А не послать ли всех куда подальше,
Ох, надоели гости и друзья.
Один из них напился, горько плачет,
Другой брыкается, кричит, что так нельзя,
Мол, он еще понадобится в жизни,
И участковым прозябает сводный брат.
Там женщина бежит в рубашке нижней,
Не бей по темечку его, любимый сват.

Всех разметал, всем отомщу. Былое
Меня теперь за горло не возьмет.
Я понял жизнь. Уеду в Бологое,
Возьму с собой ружье и перемет.

Мозги пропарю в баньке у подруги,
Она мне взвару, и лихое прочь.
И добрые небесов дальних слуги,
Благословят очередную ночь.

Занежусь я в пуховике помятом,
Рукою трону, вот она, краса.
Зачем всю жизнь провел в угаре пьяном,
Мне б вместо водки летняя роса…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама