Стихотворение «В плену желаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:
«В Плену Желаний»

В плену желаний...

А я, в плену своих желаний
А я, в плену, твоей любви
Ты, образ милых ожиданий
И я в плену своих мечтаний
Ищу тебя, рисуя сны

Моря бушуют, океаны
А я, как парусник любви
Я открываю, снова дали
Но нет тебя, в морях мечты

И я опять, плыву в тумане
Рисуя милые черты
Но отзовись, любовь земная
Где берег тот? И где же ты?

И вот вдали, я вижу диво
Она стоит, на берегу
Вся освещённая рассветом
В лучах, моей, большой любви
Я твой - кричу я ей, от счастья
Но, исчезают миражи

Я просыпаюсь, одинокий
Но я в плену, своей любви
И я в плену, своих желаний
Я жду любовь, но где же ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама