Хочу любить тебя всегда ,
пусть дни пройдут и холода
постылою придут зимой.
Хочу любить тебя весной ,
когда распустится сирень ,
Хочу любить в июльский зной ,
когда жара сжигает тень.
Пусть осень грустная пора ,
Я попрошу ее - сестра ,
ЛЮБОВЬ мою не трогай,
иди своей дорогой.
Какое чудо есть на свете-ЛЮБОВЬ!
И солнце ярче светит,
ТВОЯ ладонь в моей руке,
и шмель мохнатый на цветке.
Росинка на плече зари.
Она прекрасна - посмотри..
И я ТЕБЕ ее дарю,
и за ЛЮБОВЬ благодарю.
За то,что вечно САДУ цвесть...
За то,что ТЫ на свете есть. |