Стихотворение «О "Кампари"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 651 +1
Дата:

О "Кампари"




Он будет всегда уходить,
Она — всегда возвращаться,
Затем, чтобы ощутить
Волнующий привкус счастья.
"Кампари" слегка горчит...
Внезапный звонок некстати...
Для слез больше нет причин —
Пусть каждый второй — предатель,
Законченный циник и трус...
Угрозы направо, налево...
Иллюзий утраченных груз
Несет она как королева...
Опасно: всегда назад,
Мечтательно: прямо по лужам
Шагать в уходящий закат,
Где каждый из них не нужен.
..."Кампари" меняет цвет:
Диск солнца на дне бокала...
Расстаял в дыму сигарет...
Угасла тоска, пропала...
А он, уходя, не забыл
Уют растоптать в прихожей,
Но тоже: "Я вас любил!"
Любил ли? Быть может, быть может...
1 апреля 2008 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама