Стихотворение «Летние истории»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 560 +1
Дата:

Летние истории



А рай начинается сразу за нашим двором,
Среди разнотравья текущего в море небес,
И солнечный диск уплывает, как будто паром
За линию снов горизонта. И чуть гаснет блеск
Задорного лета, смеющегося без причин,
А лишь потому, что веселье уже через край
И столько восторга в глазах у июньских мужчин,
Что дамам июньским останется лишь выбирать,
Того, с кем легко открывать этот новый июнь,
Он тонкий и звонкий как ломтик неполной луны,
И сладкий на вкус А я, кажется, снова люблю,
Мы летом развенчаны, летом же обручен
Но я убегаю назад в новорожденный рай,
Кружить одуванчикам головы— вновь белый вальс.
Могла бы тебя пригласить, но, увы, мне пора,
Возможно, когда-нибудь лето согреет и нас .




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама