Стихотворение «Строчка за строчкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 442 +1
Дата:

Строчка за строчкой

Строчит иголка ровные стежки,
Двойные строчки или же "зиг-заг".
А в маленьком блокноте рифмуются стихи,
Строчит словами грифель-карандаш.

Что выберет швея? Что для неё важней?
Вы  скажете: "Конечно же работа."
Да, швейные изделия всегда нужней,
Чем поэтические строчки рифмоплёта.

Не осуждайте творческий порыв.
Когда весной, услышав соловья,
Перед собой листок бумаги разложив,
Стихи напишет вам обычная швея.

Пусть самоучкою в поэзию пришла,
Когда эмоциям не находила выход.
В стихосложении отдушину нашла.
И это был не самый лёгкий выбор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 01.03.2015
Правильно!!!
     16:52 10.02.2015
Интересное сравнение. Ваша строчка вполне)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама