Стихотворение «Фото из детского альбома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 414 +2
Дата:

Фото из детского альбома

На детском чёрно-белом фото
Заставил улыбаться кто-то
В потёртом стареньком альбоме
Где на обложке добрый клоун
А в детстве так все было ново
Хотел я стать как добрый клоун
Хотел улыбки всем внушать
И счастьем лица освещать
Альбом теперь на пыльной полке
Средь сотен книжек однотомных
Осталась там же и мечта
Потёрта,в трещинах слегка
И радость дней давно забытых
Осталась в фото тех размытых....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама