Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

Без названия

В мусоре листов тетрадных
На записанном столе
Не оставил самых главных
Самых главных,о тебе
Нет того момента стчастья
На оборванном листе
Лишь остатки безучастья
Без участия в судьбе
За карандашом мыслишек
И намёков на стихи
Не написано страничек
Про любовь и про грехи
Знать не ведал я скоплений
В сердце света и любви
О тебе стихотворений
Не написано,прости...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама