Расплела девица косы
Ножки вскинула босы
И бежала по дорожке,
Нынче мокрой от росы
Улыбаясь солнцу, ветру
Пела песню про себя,
Просто радуясь рассвету
В сердце радугу храня.
Под кустом жасмина буйным
Сладко дремлет паренёк.
Он в мечтах девчонки босой,
Ненаглядный муженёк. |