Стихотворение «Та самая "Дуэнья"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:
«Дуэнья»

Та самая "Дуэнья"

Не может быть-двух разных мнений!

Иль может плохо знаю я себя?

Но сей толстяк жениться на дуэнье!

Со скорой свадьбой -вы поздравите меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама